Posts

Showing posts from 2010

Download File Di Youtube

Image
Youtube adalah salah satu situs terbesar yang memanjakan pengunjungnya untuk menyimpan, menyebarkan film atau movie. Sayang jaringan internet di Indonesia yang masih lambat, menjadikan kita sering kesulitan ketika sedang menonton film tersebut di Youtube.

Nah, cara yang paling mudah adalah mendownload terlebih dahulu film yang ada di youtube. Lalu kita simpan dalam bentuk Avi, Mpeg atau apapun sesuai dengan selera kita.
Kini kita bisa mendownload film dari youtube ketika jaringan internet sedang bagus. Dan kita mainkan lagi kapan pun kita mau. Walau tidak sedang terhubung ke Internet.

Save2 PC adalah software kecil namun sangat bermanfaat. Apalagi bagi kita yang sering menikmati film dari youtube. Kecil dari ukuran file dan juga kecil dalam pemakaian resources hardware anda.

Mau coba? silahkan download disini save2 pc. File ini versi free nya loh.

Driver For Vodafone

Vodafone modem adalah modem jenis usb yang cukup murah meriah. Dengan harga yang semakin turun, jelas makin mudah didapatkan.

Tapi sayang driver nya sering kita lupa. apalagi yang beli bekas, pasti deh gak bisa. nah kalo pakai bawaan dari usb nya untuk instalasi jelas gak mau. karena beda pemakaian.

Berikut ada nih driver nya
driver vodafone

GlobeTrotterConnect

ps2 emu ? dah ada lom yah?

Image
Sewaktu ps1 booming, para sesepuh pc pun mengeluarkan ps1 emu. Yang berguna untuk menjalankan game ps1 di pc.

Tapi ketika ps2 launching, ternyata gema ps2 emu tidak semeriah ps1 emu. Iseng iseng saya googling eh ternyata dapat juga ps2 emu.


mau tau dimana downloadnya ?

ps2 emu di hotfile
Nah buat VGA kamu yang gak support, cobain deh jamu nya tuk VGA tsb disini

VGA booster di hotfile

Template for Tshirt

Image
Here is template for making tshirt. cek this out because you wan't regret.






Iphone FU Or SU

Kesel punya iphone tapi gak bisa berfungsi full.
Kesel punya iphone tapi bisanya cuma buat telephon,kirim dan terima sms doank?

Disini saya punya beberapa file yang bisa buat iphone kamu berfungsi layaknya iphone Asli.

Sedikit uraian aja tentang beda Iphone FU atau SU
Sering kita denger orang yang mau beli atau jual iphone bilang kayak gini :
"Dijual Iphone FU" kata yang jual
"Gan nih Iphone SU apa FU?" kata yang beli



Nah seperti halnya blackberry, iphone pun menerapkan keamanan dan kenyaman pembeli iphone dengan layanan purna jual yang yahuud punya. Makanya iphone yang dijual di suatu negara biasanya di bundling dengan operator mobile, baik gsm maupun cdma.

Oleh karena itu untuk menghasilkan win win solution diantara produsen iphone dengan operator tadi, maka dalam produksi barangnya disesuaikan dengan kebijakan perusahaan dengan pasarnya.

Singkatnya FU kependekan dari Factory Unlock

Sedangkan SU merupakan kependekan dari SIM Unlock.

Nah dibawah ini ada beberapa file yang b…

Trully

Image
LIONEL RICHIE lyrics - Truly

Girl, tell me only this
That I'll have your heart for always
And you want me by your side
Whispering the words I'll always love you

And forever I will be your lover
And I know if you really care
I will always be there

Now I need to tell you this
There's no other love like your love
And i,as long as I live,
I'll give you all the joy
My heart and soul can give

Let me hold you
I need to have you near me
And I feel with you in my arms
This love will last forever

Because I'm truly
Truly in love with you girl
I'm truly head over heels with your love
I need you, and with your love I'm free
And truly,you know you're alright with me


Bait indah dan suara bagus dari seorang penyanyi asal USA. Yang masih melegenda di jagat music dunia. Lagu inilah yang sekarang menemani saya, dimalam minggu. Sendiri di depan laptop.

Mantab, mengena dan sulit dicerna. Kesan itulah yang pertama saya rasakan. Ketika mencoba mengerti apa yang tersair di lagu tersebut.

Mudah meman…

Teringat Akan Dia

Pagi ini senandung lagu 80's n 90's, sedang hilir mudik di telinga ku. Bayang akan masa itu sedikit mulai membuka kembali, cakrawala remaja. Ketika aku masih duduk sekolah. ketika pikiran tidak di penuhi tuntutan akan ini dan itu.

Masa sekolah yang penuh dengan canda tawa. Masa dimana ayah ku masih ada. Masa dimana aku mulai beranjak dewasa. Kadang tawa, kadang sedih, kadang pula malu. Ketika bayang masa lalu itu terpampang dalam layar khayalku.



"One day in your life" by Michael Jackson baru saja selesai di dendangkan di telingaku. ketika ku toleh jam, sudah beranjak ke pukul satu pagi. Namun mata ini belum juga kantuk. Sedang jari ku masih menari diatas keyboard. Alam khayalku pun masih silih berganti bercerita akan masa laluku.

Ku teguk lagi kopiku. Kemudian ku ambil sebatang rokok. Sambil ku hisap rokokku, tiba tiba ku teringat almarhum bapakku. Dia meninggal pada 4 januari 1999. Berarti kini sudah lebih dari 10 tahun.

Bukan waktu yang sebentar, namun kadang aku m…