Posts

Showing posts from 2008

Asyik nganter pindahan

Kemarin hari minggu tanggal 20 januari 2008, gue sekeluarga (istri dan anak) nganter sepupu gue yang pindah rumah. Berangkat dari rumah jam 9:00 wib pakai mobil kesayangan gue suzuki carry 1.0 walau istri dan anak kegerahan tapi mereka seneng juga bisa jalan bareng. Sampai di Depok gue jemput emak dan adik gue satu satunya yang tertinggal di Depok (eneng). Kalau anak gue bilang sih "neng". Sewaktu di Depok gue sampai sekitar jam 9:30 wib padahal janjian sama eko (sepupu gue) yang mo pindahan jam 9 teng. Yah moga moga aja belom ketelatan sih nganter pindahannya.

Dari rumah emak gue lalu gue langsung cabtut ke rumah emaknya eko jaraknya sekitar 500 meteran deh.

Setelah 3 hari ikutan progral clixsense

Gak nyangka di hari ketiga dolar gue dah nambah. tadi nya cuma iseng gara gara gak percaya. Baru kemarin gue tulis di blog gue ini untuk ngasih tau ke orang orang yang baca blog gue kalau gue gak percaya sama program cari duit di internet.

dan nyatanya hari ini aja dari adsense gue dah dapet 1,99 dolar. sedangkan untuk clixsense gue dah dapet 0,29 dolar. he hehe cukup lumayan kan buat pemula. jadi buat men temen yang dah pada datang di blog gue gue ucapin terima kasih yah dah mau manfaatin mesin pencari gue n daftar di downline clixsense gue. hingga gue bisa dapet duit segitu banyaknya ( kalau kata gue yang masih pemula sih lumayan banyak loh segitu).

tapi sekarang saat nya gue was was karena gue gak yakin kalau gue bakalan dibayar sama mereka. kira kira gimana yah caranya mencairkan duit tersebut.

ada yang tau gak yah? help me donk

Cari Uang Tambahan

Image
Met Sore semua,

He hehe dah lama nih gak cuap cuap di blog gue. Terakhir gue cuap cuap di bulan desember 2007 sekarang dah tahun 2008 berarti dah setahun nih gak nongol.

Sekarang gue nongol lagi nih, saat ini gue lagi coba coba dan sekalian ngilangin penasaran sama yang namanya cari duit on line. yang sering banget gue denger (red 'baca') dari bloq orang lain.
kalau nyari duit di internet tuh asyik n di bayar nya pakai dolar.

Gue sendiri sampai dengan dibuatnya tulisan ini gak percaya seratus persen. Alias gak yakin kalau program cari duit di internet tuh ada. Emang sih kalau baca di berbagai sumber dan sistem yang sekarang dah ada. Semua itu masuk akal coba lu bayangin deh. Kalau kita nonton tv kan sering banget kita dibuat jengkel sama iklan yang nongol disaat tontonan lagi seru serunya. Kenapa kita kesel padahal dari iklan tersebut lah stasiun tv itu dapet duitnya, iya gak.

Dan kalau kita baca juga dari berbagai sumber bahwa produsen berani keluarin biaya tuk promosi di tv tuh b…