Posts

Showing posts from December, 2007

Cari Ide

hari ini gue lagi cari cari ide untuk kegiatan akhir pekan. Ide yang gue perlu kan bukan ide tuk pergi kemana, tapi untuk buat web site tentang filateli. Gue masih cari cari bahan untuk pembuatan web site ini. Terus terang belakangan gue emang lagi kekurangan ide tuk buat apa aja. padahal biasanya gue tuh paling gampang tuk dapet ide tapi gak tau kenapa belakangan ini kebalikannya.

kegiatan kedua di akhir pekan adalah maintance server. gue lagi cari cari bahan untuk upgrade server yg selama ini gue pakai. karena biasanya gue pakai win 2000 tapi sekarang gue mau pakai win xp aja deh karena udah jaman nya kan. tapi gue lagi lagi kehabisan stok ide untuk cari manual book atau lainnya.

sekarang gue juga lagi binggung mau buat aplikasi yang bisa update data secara otomatis. karena sumber data yang berbeda seperti dbf dan mssql. nah kebinggunan ini menyebabkan upgrade software tsb belum berhasil dilaksanakan.

job berikutnya yang dah lama tertunda adalah merubah web site kantor gueyang udah set…