Posts

Showing posts from July, 2007

Network Adapter PS 2

Hallo lama ngga posting ke sini, Bukan karena kecewa atau patah arang karena belum satu pun tulisan gue dibaca. Tapi karena gue lagi ngga mood untuk nulis.

Hari ini gue coba untuk nulis lagi mudah mudahan sih bisa sampai selesai. Walau gue ngga yakin kalau ini bisa selesai. Gue sendiri lagi bingung mau nulis apa tema belum juga ketemu walau udah dua paragraph tulisan gue ada di layar monitor.


Sebentar gue pikir pikir gue mau ngebahas tentang network adapter ps2. Hardware ini baru gue denger dari adik gue yang di pekan baru, namanya Yana. Adik gue dapat order untuk cari benda ini katanya selisih harga antara pekan baru dan jakarta cukup jauh. Pasaran barang ini di Pekanbaru sekitar 750 ribu dan di Jakarta, katanya cuma 200 ribuan. Kalau dihitung dengan ongkos kirim bisa dipastikan margin yg bakal didapat kurang lebih 400 ribuan.



Nah tadi sebelum buat tulisan ini gue udah nanya sana sini sama bang google. Gue baru tau kalau Network adapter PS 2 tuh ngga kayak network adapter nya PC. Walau …